Corry Ernsting-Suermann · März 20, 2021 at 06:45:12 · →
Ich bin beeindruckt von der Durchhaltekraft des Ernst-Hermann Maier (und seiner Familie), seinen Grundsätzen gegen alle behördlichen Widerstände hinweg treu zu bleiben! Sein hervorragendes Beispiel zeigt, daß es durchaus möglich ist, die Würde des Tieres zu wahren ….wenn man sie nur genügend ernst nimmt.
Den Artikel in der ZEIT las ich heute ganz zufällig. Aber neulich erzählte mir eine Freundin von einem Hof in Friesland, glaube ich, wo die Tiere auf der Weide erschossen würden. Dieses Recht hat wohl auch Herr Maier erstritten…
Wenn doch dieses Beispiel ganz bald überall Schule machen würde!!!
Das erhofft inständigst, mit herzlichem Gruß an die Familie Maier
Corry Ernsting-Suermann
(Vegetarierin aus Rücksicht gegenüber dem leidenden Tier)
Schill · März 20, 2021 at 15:22:17 · →
Vielen Dank, Familie Maier!
Mir hat gestern eine Freundin von Ihnen und Ihrer Rinderhaltung erzählt. Es braucht mehr Menschen wie Sie und ich hoffe, daß sich auch in anderen Regionen bald Nachahmer finden. Gerne zahle ich den angemessenen Preis für diese Art von Rindfleisch. Es wird allerhöchste Zeit, daß sich in der Viehhaltung und bei den Schlachtmethoden etwas ändert.
Nieder mit der Ohrmarke!
Freundliche Grüße
Cordula Schill
Dr.Katrin Dölle · März 28, 2021 at 13:13:38 · →
Es ist tröstlich, dass noch jemand gegen die deutsche Bürokratie kämpft, jahrelang mit eigenen Einbußen! Hochachtung ! Frau Glöckner müßte wochenlang in eine Massentierhaltung eingesperrt werden, es bestünde eine geringe Chance, dass sie dann anders agiert. Im Bundestag ist alles außer den eigenen Einkünften so weit weg. Dr. Katrin Dölle, Hamburg
Eva Maria Haag · April 16, 2021 at 17:37:24 · →
Liebe Familie Maier, ihr seid sehr wohl eurer Zeit voraus und ich hoffe ihr werdet viele andere Nutztierhalter diesbezüglich positiv beeinflussen!!! Wenn Fleisch, dann von euch!!! Es grüßt Familie Haag aus Stuttgart
Franz Gitschier · April 18, 2021 at 11:50:11 · →
Liebe Familie Maier,
Zum wiederholten Male lese ich über Ihre Arbeit jetzt den Bericht in der Schwäbischen Zeitung vom 17.04.2021. Geboren 1949 wuchs ich auf einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Bad Schussenried auf. Als Kind und Jugendlicher habe ich den Umgang und die Arbeit mit Kühen und Kälbern erleben dürfen. Ihr Einsatz und Ihr Engagement für diese Tieere finde ich großartig und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg. Mit großem Respekt grüße ich Sie ganz herzlich.
Franz Gitschier
Wolfgang Raymann · April 18, 2021 at 11:54:25 · →
Hallo Ihr lieben von URIA, heute bin ich fast 70 Jahre alt. 1967 habe ich noch den Beruf des Melkers erlernt. Von meinem Vater schon in aller jüngster Jugend mit den Tieren vertraut gemacht, erlernte ich diesen Beruf. Leider habe ich mit diesem Beruf keine Familie ernähren können und habe einen anderen dazu gelernt. Aber die Liebe zu den Tieren ist immer geblieben. Ich beobachtete den Wandel in der Landwirtschaft mit sehr offenen Augen. Vor allem die Form der Tierhaltung. Grausam was ich zum Teil selber gesehen und erlebt habe. Da ist von Liebe zum Tier nichts mehr da. Es geht auch nur noch um Profit, auf Kosten der Tiere. Wohltuend zu lesen das es auch heute noch anders geht. Dafür meine ganz großen Respekt. Die genannten Preise für den Verkauf des Fleisches sind für mich voll in Ordnung. Nur so kann man ein wenig der artgerechten Haltung gerecht werden. Meinen besten Dank dafür.
Petra Hansen · Mai 1, 2021 at 08:23:16 · →
Liebe Familie Maier,
auch ich bin zutiefst beeindruckt von Ihrem Vorgehen! Ich danke Ihnen, dass sie das Tierwohl an die erste Stelle stellen. In Zukunft werde ich darauf achten, wo und bei Wem ich mein Fleisch kaufe.
Bitte machen Sie weiter so.
In Dankbarkeit für Ihre Fürsorge
Petra Hansen
,
Eva Witzel · Mai 6, 2021 at 19:30:50 · →
Liebe Familie Meier, wir haben gerade den Bericht in arte über ihre Art der Tierhaltung gesehen und sind begeistert!!!! Toll, was sie da für die Tiere machen!! Wenn wir wieder reisen dürfen, wollen wir unbedingt zu ihnen kommen! Wenn Fleisch, dann solches… Gerne würden wir bei ihnen bestellen! Viele liebe Grüße, Eva und Uwe
Wir sind ein Verein zur Förderung einer neuen Art der Tierhaltung mit Sitz in Balingen-Ostdorf, Zollernalbkreis. Uria e.V. ist ein gemeinnützig anerkannter Tierschutzverein, mit dem satzungsgemäßen Zweck Nutztierhaltungen zu fördern, die sich kompromisslos an den Bedürfnissen der Tiere orientieren. Schwerpunktmäßig arbeitet der Uria e.V. mit voller Energie und Begeistertung an der schrittweisen Abschaffung der Schlachttier Transporte.
Ich bin beeindruckt von der Durchhaltekraft des Ernst-Hermann Maier (und seiner Familie), seinen Grundsätzen gegen alle behördlichen Widerstände hinweg treu zu bleiben! Sein hervorragendes Beispiel zeigt, daß es durchaus möglich ist, die Würde des Tieres zu wahren ….wenn man sie nur genügend ernst nimmt.
Den Artikel in der ZEIT las ich heute ganz zufällig. Aber neulich erzählte mir eine Freundin von einem Hof in Friesland, glaube ich, wo die Tiere auf der Weide erschossen würden. Dieses Recht hat wohl auch Herr Maier erstritten…
Wenn doch dieses Beispiel ganz bald überall Schule machen würde!!!
Das erhofft inständigst, mit herzlichem Gruß an die Familie Maier
Corry Ernsting-Suermann
(Vegetarierin aus Rücksicht gegenüber dem leidenden Tier)
Vielen Dank, Familie Maier!
Mir hat gestern eine Freundin von Ihnen und Ihrer Rinderhaltung erzählt. Es braucht mehr Menschen wie Sie und ich hoffe, daß sich auch in anderen Regionen bald Nachahmer finden. Gerne zahle ich den angemessenen Preis für diese Art von Rindfleisch. Es wird allerhöchste Zeit, daß sich in der Viehhaltung und bei den Schlachtmethoden etwas ändert.
Nieder mit der Ohrmarke!
Freundliche Grüße
Cordula Schill
Es ist tröstlich, dass noch jemand gegen die deutsche Bürokratie kämpft, jahrelang mit eigenen Einbußen! Hochachtung ! Frau Glöckner müßte wochenlang in eine Massentierhaltung eingesperrt werden, es bestünde eine geringe Chance, dass sie dann anders agiert. Im Bundestag ist alles außer den eigenen Einkünften so weit weg. Dr. Katrin Dölle, Hamburg
Liebe Familie Maier, ihr seid sehr wohl eurer Zeit voraus und ich hoffe ihr werdet viele andere Nutztierhalter diesbezüglich positiv beeinflussen!!! Wenn Fleisch, dann von euch!!! Es grüßt Familie Haag aus Stuttgart
Liebe Familie Maier,
Zum wiederholten Male lese ich über Ihre Arbeit jetzt den Bericht in der Schwäbischen Zeitung vom 17.04.2021. Geboren 1949 wuchs ich auf einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Bad Schussenried auf. Als Kind und Jugendlicher habe ich den Umgang und die Arbeit mit Kühen und Kälbern erleben dürfen. Ihr Einsatz und Ihr Engagement für diese Tieere finde ich großartig und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg. Mit großem Respekt grüße ich Sie ganz herzlich.
Franz Gitschier
Hallo Ihr lieben von URIA, heute bin ich fast 70 Jahre alt. 1967 habe ich noch den Beruf des Melkers erlernt. Von meinem Vater schon in aller jüngster Jugend mit den Tieren vertraut gemacht, erlernte ich diesen Beruf. Leider habe ich mit diesem Beruf keine Familie ernähren können und habe einen anderen dazu gelernt. Aber die Liebe zu den Tieren ist immer geblieben. Ich beobachtete den Wandel in der Landwirtschaft mit sehr offenen Augen. Vor allem die Form der Tierhaltung. Grausam was ich zum Teil selber gesehen und erlebt habe. Da ist von Liebe zum Tier nichts mehr da. Es geht auch nur noch um Profit, auf Kosten der Tiere. Wohltuend zu lesen das es auch heute noch anders geht. Dafür meine ganz großen Respekt. Die genannten Preise für den Verkauf des Fleisches sind für mich voll in Ordnung. Nur so kann man ein wenig der artgerechten Haltung gerecht werden. Meinen besten Dank dafür.
Liebe Familie Maier,
auch ich bin zutiefst beeindruckt von Ihrem Vorgehen! Ich danke Ihnen, dass sie das Tierwohl an die erste Stelle stellen. In Zukunft werde ich darauf achten, wo und bei Wem ich mein Fleisch kaufe.
Bitte machen Sie weiter so.
In Dankbarkeit für Ihre Fürsorge
Petra Hansen
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Liebe Familie Meier, wir haben gerade den Bericht in arte über ihre Art der Tierhaltung gesehen und sind begeistert!!!! Toll, was sie da für die Tiere machen!! Wenn wir wieder reisen dürfen, wollen wir unbedingt zu ihnen kommen! Wenn Fleisch, dann solches… Gerne würden wir bei ihnen bestellen! Viele liebe Grüße, Eva und Uwe